domenica 4 novembre 2012

CROISSANT ALLA NUTELLA

Ingredienti

1  pasta sfoglia (buitoni)
nutela q.b.
zuccheo semolato q.b.

Preparazione

Prendere la pasta sfoglia , stenderla e aggiungete un pugnetto di zucchero per tutta la superficie e con l'aiuto del mattarello fate pressione sullo zucchero.
Ora capovolgete la pasta sfoglia e tagliate 8 spicchi, su ogni spicchio mettete 1 cucchiaino di nutella.
Adesso arrotolate ogni spicchio partendo dalla estremità esterna fino all'altra estremità.
Prendere una teglia , copritela con un foglio di carta da forno e adagiategli sopra i croissant e infornateli per 13 minuti a 200 gradi.
Quando risulteranno dorati , sfornateli e fate riposare per almeno 30 minuti.
Ora è arrivato il momento di gustarli.
Buon appetito.

9 commenti:

  1. Ciao! Hai delle ricette bellissime e vorrei darti un piccolo riconoscimento per questo! Ecco qui il link:
    http://melacannella.blogspot.it/2012/11/premio-blog-affidabile.html

    RispondiElimina
  2. Grazie di cuore!!!
    Sono contentissimo che ti piaccia!!!
    Grazie ancora!!!

    RispondiElimina
  3. Un modo veloce per preparare una vera delizia!!
    Mi sono unita ai lettori!! A presto ;-)!!
    Elisa

    RispondiElimina
  4. Hola guap@ tu

    Deliciosos, una molt bona recepta, gràcies per compartir-la
    mil petonets Susanna

    RispondiElimina
  5. complimenti sono bellissimi :D li devo provare!!!
    il tuo blog è interessantissimo mi unisco volentieri ai lettori così non mi perdo le tue ricette ^-^
    ciaoo

    RispondiElimina
  6. Grazie mille!!!
    Sono anche facili da fare!!!
    A presto
    Roberto

    RispondiElimina
  7. Sbav! ma che bontà e che voglia di croissant alla nutella! complimenti per il blog! mi unisco a te se ti va passa a trovarmi

    http://lagioiadicucinare.blogspot.it/

    Un abbraccio
    Sara

    RispondiElimina
  8. Che bell'abbinamento nutella e sfoglia!!Ne mangerei subito uno :)

    RispondiElimina