lunedì 26 novembre 2012

PAPPA AL POMODORO

Ingredienti

1 spicchio di aglio
1 scalogno
400g di salsa di pomodoro(fatta da me)
1 pane toscano da circa 1 kg
Basilico q.b.
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Fare soffriggere aglio scalogno e olio.
Quando è ben rosolato aggiungere la salsa di pomodoro.
Privare il pane toscano della crosta e tenere solo la mollica, tagliarla a
pezzetti e aggiungerla alla salsa.
Lasciare cuocere per circa un paio di ore.
A cottura ultimata aggiungere il basilico e una bella spolverata di
parmigiano.
Se per caso ne avanzate un po' il giorno dopo e' ancora più buona



Questa e' la pappa al pomodoro. La salsa di pomodoro e quella che ho fatto io
con pomodori freschi sedano carota e cipolla.

Ora gustatela
Buon appetito

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