giovedì 15 novembre 2012

CUPCAKE NUTELLA E BANANA

Ingredienti
Per 15 dolcetti
170 gr di farina autolievitante
170 gr di burro ammorbidito
170 gr di zucchero
Nutella q.b.
3 uova sbattute
2 cucchiai di latte
1 banana

Procedimento
Mettete 15 pirottini di carta nel apposito stampo per cupcake e preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una grossa ciotola unite il burro, le uova, lo zucchero, la farina , la banana e il latte e sbattete gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un sac a posh mettete il composto che avete nella ciotola, nel fondo di ogni pirottino mettete un po' di composto, un cucchiaino di nutella e riempite il pirottino con altro composto!!!
Infornate per 20 minuti fino a quando risulteranno sodi e gonfi!!!
Dopo 20 minuti sfornateli e fateli raffreddare per almeno 30 minuti!!!
Ora gustateli!!!
Buon appetito.

3 commenti:

  1. Mmm... che buoni, deve essere un'accoppiata vincente! :D Proverò! ;) Complimenti e buona serata :)

    RispondiElimina
  2. GRAZIE MILLE ,PROVALI SONO GIù DI TESTA!!!
    BUONA SERATA
    ROBERTO

    RispondiElimina
  3. buonissimi con la nutella questi muffin alla banana :9 Rosalba

    RispondiElimina