sabato 24 novembre 2012

TRIPPA DELLA NONNA

Ingredienti
per 4 persone
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
900 gr di trippa precotta
1 barattolo di datterini (cirio)
1 rametto di rosmarino
parmigiano reggiano q.b.
olio q.b.


Preparazione
Affettate la trippa a listarelle sottili.
Fate a cubetti la cipolla ,il sedano e la carota.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e fate rosolare  sedano,carota e cipolla.
Quando si sono rosolate bene immergete la trippa e fate cuocere bene tutti gli ingredienti.
Dopo un paio di minuti aggiungete una confezione di pomodori Datterini e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco moderato.
Dopo 1 ora togliete dal fuoco e impiattate in una terrina, aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano,una rametto di rosmarino e un filo di olio extra vergine d'oliva crudo.
Ora potete gustare.
Buone appetito

3 commenti:

  1. appetitosa questa trippa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. È super buona!!!
    A presto
    Roberto

    RispondiElimina
  3. ciao zio poppy quante belle ricette!! complimenti!! mi sono iscritta ai tuoi followers!! ciao e felice giornata!!

    RispondiElimina