Ingredienti
per 4 persone
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
900 gr di trippa precotta
1 barattolo di datterini (cirio)
1 rametto di rosmarino
parmigiano reggiano q.b.
olio q.b.
Preparazione
Affettate la trippa a listarelle sottili.
Fate a cubetti la cipolla ,il sedano e la carota.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e fate rosolare sedano,carota e cipolla.
Quando si sono rosolate bene immergete la trippa e fate cuocere bene tutti gli ingredienti.
Dopo un paio di minuti aggiungete una confezione di pomodori Datterini e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco moderato.
Dopo 1 ora togliete dal fuoco e impiattate in una terrina, aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano,una rametto di rosmarino e un filo di olio extra vergine d'oliva crudo.
Ora potete gustare.
Buone appetito
appetitosa questa trippa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaÈ super buona!!!
RispondiEliminaA presto
Roberto
ciao zio poppy quante belle ricette!! complimenti!! mi sono iscritta ai tuoi followers!! ciao e felice giornata!!
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