Ingredienti
1 pasta sfoglia (buitoni)
nutela q.b.
zuccheo semolato q.b.
Preparazione
Prendere la pasta sfoglia , stenderla e aggiungete un pugnetto di zucchero per tutta la superficie e con l'aiuto del mattarello fate pressione sullo zucchero.
Ora capovolgete la pasta sfoglia e tagliate 8 spicchi, su ogni spicchio mettete 1 cucchiaino di nutella.
Adesso arrotolate ogni spicchio partendo dalla estremità esterna fino all'altra estremità.
Prendere una teglia , copritela con un foglio di carta da forno e adagiategli sopra i croissant e infornateli per 13 minuti a 200 gradi.
Quando risulteranno dorati , sfornateli e fate riposare per almeno 30 minuti.
Ora è arrivato il momento di gustarli.
Buon appetito.
Ciao! Hai delle ricette bellissime e vorrei darti un piccolo riconoscimento per questo! Ecco qui il link:
RispondiEliminahttp://melacannella.blogspot.it/2012/11/premio-blog-affidabile.html
Grazie di cuore!!!
RispondiEliminaSono contentissimo che ti piaccia!!!
Grazie ancora!!!
Un modo veloce per preparare una vera delizia!!
RispondiEliminaMi sono unita ai lettori!! A presto ;-)!!
Elisa
Hola guap@ tu
RispondiEliminaDeliciosos, una molt bona recepta, gràcies per compartir-la
mil petonets Susanna
semplicemente deliziosi :) Rosalba
RispondiEliminacomplimenti sono bellissimi :D li devo provare!!!
RispondiEliminail tuo blog è interessantissimo mi unisco volentieri ai lettori così non mi perdo le tue ricette ^-^
ciaoo
Grazie mille!!!
RispondiEliminaSono anche facili da fare!!!
A presto
Roberto
Sbav! ma che bontà e che voglia di croissant alla nutella! complimenti per il blog! mi unisco a te se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminahttp://lagioiadicucinare.blogspot.it/
Un abbraccio
Sara
Che bell'abbinamento nutella e sfoglia!!Ne mangerei subito uno :)
RispondiElimina