martedì 27 novembre 2012

TORTA AMARETTI E CIOCCOLATA

Ingredienti
200 gr di amaretti
400 gr di ricotta latte intero
100 gr di zucchero
3 uova
15 gr cioccolato al latte

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Sbriciolare gli amaretti e tagliare grossolanamente la cioccolata.
In una terrina mettere la ricotta , lo zucchero ,le uova e mischiare tutti gli ingredienti.
Quando li hai mischiati aggiungi gli amaretti sbriciolati e la cioccolata sminuzzata e continua ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Ora mettete il composto nella tortiera e infornate per circa 40 minuti.
Passati i 40 minuti ,sfornatela e fatela riposare per almeno 1 ora.
Ora è arrivato il momento di gustarla.
Buon appetito.

2 commenti:

  1. Ciao, volevo ringraziarti per essere passato ed esserti unito ai miei followers.
    Questa torta è una vera bontà!
    Complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille a te!!!
      Si questa è veramente buonissima!
      A presto
      Roberto

      Elimina