sabato 22 settembre 2012

OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO

Ingredienti
Per 4 persone

100 gr prosciutto cotto
70 gr fontina
6 uova
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.






Preparazione

Rompete le uova in un recipiente, aggiungere il pepe,il sale e mescolate con una forchetta,amalgamate bene tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente a bordi alti,mettete un filo di olio e quando è caldo rovesciate la
metà del composto di uova,stendetelo bene nella padella a finchè il composto copre la superficie
di tutta la padella e lasciatela cuocere per un paio di minuti.
Sopra alla omelette aggiungete 2 fette di prosciutto cotto e 2 fette di fontina,arrotolate e finite
la cottura finchè non sia rosolata da tutti i lati.
Con il restante del composto fate la stessa identica cosa.
Buon appetito



2 commenti:

  1. slurp deve essere buonissima!!!
    quindi sei uova sono per due persone? ...quasi quasi sta sera la provo :-)
    dai un'occhiata anche tu al mio blog...anzi aggiungiti..
    ciaooo
    manu

    RispondiElimina
  2. scusa non ho messo per quante persone ,
    comunque 4 persone.
    mi aggiungo subito
    fidati sono buonissime

    RispondiElimina