mercoledì 19 settembre 2012

Cotolette e patatine fritte

Ingredienti
Per 4 persone

600 gr petto di pollo
800 gr pan grattato
150 gr farina
3 uova
olio extravergine
sale q.b
100 gr parmigiano reggiano
noce moscata q.b
800 gr patate


Preparazione

Passate le fettine di carne nella farina che avrete messo in un piatto.
Sbattete le uova , salatele e aggiungete la noce moscata,in un piatto mettete il pan grattato mescolato al parmigiano
reggiano.
Le fettine dopo averle passate nella farina, passatele  nell'uovo poi nel
pan grattato mescolato al parmigiano reggiano.
Ora un consiglio,una volta impanate le fettine,posatele in un piatto compritele con
la pellicola e lasciatele riposare almeno 1 ora in frigorifero.
Ora sbucciate le patate e tagliatele a bastoncino.
Scaldate l'olio a 150° circa in una padella.
Immergete le patatine, non troppe alla volta per non abbassare la temperatura dell'olio.
Una volta cotte le patatine, immergete nell'olio le cotolette, cuocetele per circa 2 minuti.
Ora servite in un piatto con una fettina di limone.
Buon appetito

1 commento: