Ingredienti
200 gr farina
2 uova
30 gr burro fuso
450 gr latte
1 bicchierino acqua di fior d'arancio
sale q.b
zucchero a velo q.b
Preparazione
Mescolate in una terrina la farina e le uova con un poco di latte.
Quando la pasta sarà ben liscia e amalgamata, aggiungete il resto
del latte,il burro fuso,l'acqua di fior d'arancio e un pizzico di sale.
Sbattete bene e lasciate riposare circa 1 ora in frigorifero.
Prendete una padella antiaderente, fategli sciogliere una noce di burro
poi con un mestolino versate la pastella nella padella, stendetela
e aspettate che si colorisca da una parte poi giratela dall'altra parte.
Una volta cotta adagiatela su un piatto steso , gli aggiungete un cucchiaio di nutella,
la stendete e la piegate in quattro.
Ora manca solo un lo zucchero a velo.
Buon appetito.
posso confermare: erano super buone!!! Complimenti, Zio Poppy!!! :)
RispondiEliminaPensa io le ho mangiate anche a colazione questa mattina!!!
RispondiEliminaGrazie AMICI
Non ho mai provato a farle..le tue sono invitanti!!
RispondiEliminaProvale, fidati!!!
Eliminaè facile ma molto gustose!!!
Roberto