lunedì 10 dicembre 2012

SPAGHETTI POMODORO FRESCO E BASILICO

Ingredienti
per 4 persone
400 gr di spaghetti
20 pomodorini del vesuvio (spuncilli)
olio q.b.
2 spicchi aglio
basilico
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Far rosolare in una padella abbastanza grande l'olio e l'aglio.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire con un coperchio per farli appassire.
Aggiungere sale e pepe.
Quando i pomodorini hanno formato una salsa,spegnere la fiamma e aggingere il basilico.
Scolare i spaghetti molto al dente e continuare a farli cuocere nella salsa con l'aggiunta dell'acqua di cottura.
Ora potete gustarli...buon appetito


3 commenti:

  1. ciao...carino il tuo blog...ti seguiamo...ti va di ricambiare iscrivendoti al nostro blog http://aleanna-cakes.blogspot.it/...
    grazie alla prossima :)))

    RispondiElimina