Ingredienti
per 4 persone
400 gr di spaghetti
20 pomodorini del vesuvio (spuncilli)
olio q.b.
2 spicchi aglio
basilico
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Far rosolare in una padella abbastanza grande l'olio e l'aglio.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire con un coperchio per farli appassire.
Aggiungere sale e pepe.
Quando i pomodorini hanno formato una salsa,spegnere la fiamma e aggingere il basilico.
Scolare i spaghetti molto al dente e continuare a farli cuocere nella salsa con l'aggiunta dell'acqua di cottura.
Ora potete gustarli...buon appetito
Delicioussssss!!!!
RispondiEliminaTroppo buoni!!!
Eliminaa presto
Roberto
ciao...carino il tuo blog...ti seguiamo...ti va di ricambiare iscrivendoti al nostro blog http://aleanna-cakes.blogspot.it/...
RispondiEliminagrazie alla prossima :)))