Ingredienti
1 kg di rana pescatrice(coda di rospo)
1 pugno di capperi salati
2 spicchi di aglio
6 pomodori secchi
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Pepe nero q.b.
2 ciuffi di prezzemolo
2 cucchiai di vino alle erbe aromatiche (vinchef)
Procedimento
Con l'aiuto di un mortaio pestate capperi e aglio.
In una padella antiaderente mettete l'olio e aggiungete i capperi e l'aglio pestati.
Fate soffriggere per circa 3 minuti e poi aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle e lasciate cuocere per 5 minuti.
Passati i 5 minuti aggiungete la rana pescatrice e fatela cuocere per 10/15 minuti circa, quando mancano 2 minuti sfumate con il vino aromatico (vinchef)
Passato il tempo,impiattate e guarnite con pepe nero e ciuffetti di prezzemolo.
Buon appetito.
la rana pescatrice mi piace molto anche per i bimbi e fatta così è davvero ottima!
RispondiEliminaÈ super buona!!!
EliminaAnche per i bimbi è ottima!!!
A presto
Roberto
mi piace molto questa ricetta, la provo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaFidati è giù di testa!!!
EliminaSappimi dire!!!
A presto
Roberto
veramente buono questo piatto!! un saporino niente male!!! ti seguo volentieri! Ciao marina
RispondiEliminaCiao, grazie infinite!!!
EliminaSi buonissimo!!!
A presto
Roberto
Ho accettato il tuo invito e mi sono unita ai tuoi lettori. Mi piacerebbe che ricambiassi. Tantissimi complimenti per le tue ricette. Ciao.
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaContrccambio subito!!!
A presto
Roberto
Tutto ciò che è siciliano mi piace per cui anche questi bocconcini di rana pescatrice. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille!!!
EliminaComunque questi sono davvero buoni
Ciao
Roberto