mercoledì 23 gennaio 2013

RANA PESCATRICE ALLA SICILIANA

Ingredienti
1 kg di rana pescatrice(coda di rospo)
1 pugno di capperi salati
2 spicchi di aglio
6 pomodori secchi
5 cucchiai di olio extra  vergine d'oliva
Pepe nero q.b.
2 ciuffi di prezzemolo
2 cucchiai di vino alle erbe aromatiche (vinchef)


Procedimento
Con l'aiuto di un mortaio pestate capperi e aglio.
In una padella antiaderente mettete l'olio e aggiungete i capperi e l'aglio pestati.
Fate soffriggere per circa 3 minuti e poi aggiungete i pomodori secchi tagliati a listarelle e lasciate cuocere per 5 minuti.
Passati i 5 minuti aggiungete  la rana pescatrice e fatela  cuocere per 10/15 minuti circa, quando mancano 2 minuti sfumate con il vino aromatico (vinchef)
Passato il tempo,impiattate e guarnite con pepe nero e ciuffetti di prezzemolo.
Buon appetito.

10 commenti:

  1. la rana pescatrice mi piace molto anche per i bimbi e fatta così è davvero ottima!

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    1. È super buona!!!
      Anche per i bimbi è ottima!!!
      A presto
      Roberto

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  2. mi piace molto questa ricetta, la provo, un abbraccio SILVIA

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    1. Fidati è giù di testa!!!
      Sappimi dire!!!
      A presto
      Roberto

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  3. veramente buono questo piatto!! un saporino niente male!!! ti seguo volentieri! Ciao marina

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    1. Ciao, grazie infinite!!!
      Si buonissimo!!!
      A presto
      Roberto

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  4. Ho accettato il tuo invito e mi sono unita ai tuoi lettori. Mi piacerebbe che ricambiassi. Tantissimi complimenti per le tue ricette. Ciao.

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    1. Grazie mille
      Contrccambio subito!!!
      A presto
      Roberto

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  5. Tutto ciò che è siciliano mi piace per cui anche questi bocconcini di rana pescatrice. Complimenti!

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    1. Grazie mille!!!
      Comunque questi sono davvero buoni
      Ciao
      Roberto

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