mercoledì 30 gennaio 2013

BOCCONCINI DI VITELLO ALL'ACETO BALSAMICO

Ingredienti
per 2 persone

500 g di bocconcini di vitello
Farina q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Aceto balsamico q.b.(Giuseppe Giusti)

Preparazione

Infarinate i bocconcini di vitello uno ad uno.
In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete i bocconcini infarinati.
Lasciateli cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Ora impiattate e aggiungete l'aceto balsamico sui bocconcini!!!
Ora gustateli!!!
Buon appetito!!!

6 commenti:

  1. Una meraviglia, complimenti! Ciao.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
    2. Grazie mille
      Erano troppo buoni!!!
      A presto
      Roberto

      Elimina
  2. davvero sfiziosi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ciao,
    ho appena inserito il blog tra i "nuovi" FoodBlog che ho scovato in rete... ;o)
    http://www.lospaziodistaximo.com/2013/02/foodblog-italia-quelli-di-novembre.html
    Simona

    RispondiElimina