per 2 persone
500 g di bocconcini di vitello
Farina q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Aceto balsamico q.b.(Giuseppe Giusti)
Preparazione
Infarinate i bocconcini di vitello uno ad uno.
In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungete i bocconcini infarinati.
Lasciateli cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Ora impiattate e aggiungete l'aceto balsamico sui bocconcini!!!
Ora gustateli!!!
Buon appetito!!!
Una meraviglia, complimenti! Ciao.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaGrazie mille
EliminaErano troppo buoni!!!
A presto
Roberto
davvero sfiziosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSi davvero!!!
EliminaCiao
Roberto
Ciao,
RispondiEliminaho appena inserito il blog tra i "nuovi" FoodBlog che ho scovato in rete... ;o)
http://www.lospaziodistaximo.com/2013/02/foodblog-italia-quelli-di-novembre.html
Simona