Ingredienti
80 gr zucchero a velo
100 gr mascarpone
200 gr cioccolato fondente
Per la copertura delle praline
Cacao in polvere
Pistacchi
Polpa di noce di cocco
Preparazione
Grossolanamente sminuzzate il cioccolato fondente e mettetelo a bagnomaria fino a che si è sciolto.
Una volta sciolto mettetelo a raffreddare , intanto in una ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo, quando si è raffreddata la cioccolata fondente e amalgamate tutto insieme.
Mettete a raffreddare in frigo per 2 ore circa.
Trascorse le 2 ore preparate 3 contenitori , 1 con il cacao in polvere,1 con la polpa di cocco e l'altro con i pistacchi tritati con il mixer.
Ora con le mani fate una piccola pallina e fatela rotolare su una ciotola, e così via con tutte le palline.
Preparate i pirottini e adagiategli ogni pralina.
Mettere in frigo fino al momento di servirle.
Buon appetito
gnam gnam!!!aspetto invitante...
RispondiEliminacomplimenti per il blog,
ti seguirò spesso
ciao ciao
Lara
Bricioledicolori.blogspot.it