venerdì 12 ottobre 2012

CIOCORì

Ingredienti
Per 8 persone
120 gr di burro
12 mars
120 gr Riso soffiato

Preparazione

In un tegame fare sciogliere il burro a fiamma bassa, quando è sciolto immergere i mars nel tegame e sempre a fuoco basso fare sciogliere tutto il composto.
Una volta sciolto incorporare il riso soffiato e mescolare bene il tutto!
Mettere in un piatto e stendere bene, lascia raffreddare per circa un ora a temperatura ambiente!
Ora taglialo a striscie a tuo piacimento!
Buon appetito

6 commenti:

  1. complimenti per il blog e le ricette che ci proponi :) mi piace molto, ti aggiungo volentieri nel mio blog roll :D

    RispondiElimina
  2. Ciao, grazie per aver visitato il mio blog! Mi unisco volentieri ai tuoi followers: ho un bimbo di cinque anni e ho visto un sacco di ricette golosissime da sperimentare con lui. E poi questa del ciocorì: sai che facevo il filo a questa ricetta dal '94? Da quando una mia collega li ha portati in ufficio e alle nostre richieste ha risposto dicendo: "Boh! Io non so cucinare, li fa mia sorella!"...
    Lunedì glieli porto!!!
    ClaraBelle

    RispondiElimina
  3. sono una bomba calorica...ma veramente squisiti , li avevo preparati anche io secoli fa :), mi sa che dovrò rifarli..mi hai fatto venire una voglia :)

    RispondiElimina
  4. È vero sono una bomba!!!
    Però è troppo buono come si può rinunciare!!!

    RispondiElimina
  5. questi sono divinamente buoni!! :)

    RispondiElimina
  6. Confermo!!!
    Sono una bomba calorica ma sono troppo buoni!!!

    RispondiElimina