Ingredienti
Per 8 persone
120 gr di burro
12 mars
120 gr Riso soffiato
Preparazione
In un tegame fare sciogliere il burro a fiamma bassa, quando è sciolto immergere i mars nel tegame e sempre a fuoco basso fare sciogliere tutto il composto.
Una volta sciolto incorporare il riso soffiato e mescolare bene il tutto!
Mettere in un piatto e stendere bene, lascia raffreddare per circa un ora a temperatura ambiente!
Ora taglialo a striscie a tuo piacimento!
Buon appetito
complimenti per il blog e le ricette che ci proponi :) mi piace molto, ti aggiungo volentieri nel mio blog roll :D
RispondiEliminaCiao, grazie per aver visitato il mio blog! Mi unisco volentieri ai tuoi followers: ho un bimbo di cinque anni e ho visto un sacco di ricette golosissime da sperimentare con lui. E poi questa del ciocorì: sai che facevo il filo a questa ricetta dal '94? Da quando una mia collega li ha portati in ufficio e alle nostre richieste ha risposto dicendo: "Boh! Io non so cucinare, li fa mia sorella!"...
RispondiEliminaLunedì glieli porto!!!
ClaraBelle
sono una bomba calorica...ma veramente squisiti , li avevo preparati anche io secoli fa :), mi sa che dovrò rifarli..mi hai fatto venire una voglia :)
RispondiEliminaÈ vero sono una bomba!!!
RispondiEliminaPerò è troppo buono come si può rinunciare!!!
questi sono divinamente buoni!! :)
RispondiEliminaConfermo!!!
RispondiEliminaSono una bomba calorica ma sono troppo buoni!!!