giovedì 12 settembre 2013

PANNA COTTA MIRTILLI E LAMPONI

Ingredienti

3 fogli colla di pesce
500 ml panna liquida
1 baccello di vaniglia
150 gr zucchero a velo

Preparazione

Mettete a mollo la colla di pesce in un contenitore di acqua fredda per 10 minuti circa.
Tagliate il baccello di vaniglia per la lunghezza della bacca.
In un pentolino mettete la panna,la bacca di vaniglia incisa,lo zucchero a velo e
e mettete sul fornello il tutto a bassa fiamma senza far bollire, stringete bene la colla di pesce 
e immergere nella panna, mescolate bene fino allo scioglimento completo.
Ora filtrate il composto con un colino, poi versate negli stampini il composto filtrato.
La panna cotta prima di essere servita va tenuta almeno 6 ore in frigo.
Lavate bene i mirtilli e i lamponi.
Passate 6 ore potete servirla guarnendo con mirtilli e lamponi.
Ora gustatela.
Buon appetito.








9 commenti:

  1. Ciao Zio! Sono Claudia del blog http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/ ed ho un premio per te! Dai un'occhiata qui:
    http://gustaitipicisiciliani.blogspot.it/2013/09/liebster-award.html
    Fammi sapere se partecipi :)
    Claudia

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  2. Deliziosa, con i frutti di bosco è anche colorata :) Complimenti.

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  3. deliziosa questa panna cotta, un abbraccio SILVIA

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  4. Complimenti, le tue ricette sono sempre una meraviglia! Approfitto per dirti che il 26 settembre scorso ho ricevuto il premio Versatile Blogger. Ti passo la nomination e, se ti va, accetta questo premio da parte mia. Leggi il post: http://acquacottaf.blogspot.it/2013/09/the-versatile-blogger-award-nominations.html

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  5. ho già l'acquolina pensando a questo dolce molto invitante ciao a presto

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  6. wow adoro la panna cotta...
    Ciao, mi piace il tuo blog. Ho trovato la tua pagina per caso andando in giro per la rete.
    Tua nuova follower http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/ passa da me se ti va. Ciao da Katia

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