martedì 15 ottobre 2013

SFOGLITINE ALLE PERE

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
1 pera
Gelatina 
Q.b. Fiordifrutta pere(Rigoni di Asiago)
Q.b. Zucchero a velo


Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°
Tagliate la pasta sfoglia in quattro parti uguali e disponetela in una teglia con carta da forno.
Ora sbucciate la pera e tagliatela a metà  a  fettine sottili.
Una volta tagliate le fettine di pera ne disponete circa 5 fettine al centro  di ogni rettangolo di pasta sfoglia.
Ora aggiungete un cucchiaino di marmellata su ogni rettangolo e con l'aiuto di un pennello stendetela bene uniformemente.
Adesso infornate per circa 16/18 minuti fino a quando la pasta inizia è essere dorata.
Una volta sfornate mettete sulla superficie la gelatina per avere la frutta più lucida, io ho usato la gelatina spray ma potete usare anche i fogli classici!!!
Una volta raffreddate aggiungete un poco di zucchero a velo.
Ora gustatele.
Buon appetito

6 commenti:

  1. quando mi concedo un dolcetto al bar prendo sempre la sfogliatina alle mele ma anche alle pere dev'essere buonissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si confermo anche alle pere è buonissima!!!
      Anche con tanta altra frutta sono buonissime!!!👍

      Elimina
  2. semplici e golose!! un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Adoro le sfogliatine, ma ho sempre mangiato quelle con le mele, devo provare anche con le pere :)
    Complimenti

    RispondiElimina
  4. Complimenti per il Tuo Blog. Ciao.

    http://coccinellecreative.blogspot.it/

    RispondiElimina
  5. Ti confesso una cosa: negli ultimi tempi sto scoprendo il gusto della per, la detestavo. Ho sempre pensato solo ed eslusivamente alle mele
    Prendo nota ben volentieri della tua ricetta
    Grazie
    Buona domenica
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina